Das Hotel liegt in einer beruhigten Lage in Kümköy. Die Lage ist aber zentral sehr gut gelegen was Einkaufsmöglichkeiten angeht. Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand. Sehr schönes aber nicht zu großes Hotel.
Unsere Zimmer waren stets gut gereinigt und immer eine Nettigkeit in Form von Blumen oder Schwänen hinterlassen. Top Zimmerfrau.
Ein typisch türkisches Buffet. Jegliche Arten von frisch gebratenem Fleisch, Fisch, Gemüsen und anderen Leckereien.
Wir hatte ein Problem mit einem der beiden Fernseher. 2 min wurde das Gerät ausgetauscht. Perfekter Service.
- Wellness
- Sport
Im Winter halt eingeschränkt aber die Animation war sehr bemüht. Am Allerbesten war Ayhan. Der Junge versteht es die Gäste zu bespassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager