Schöne Hotelanlage mit tollen Pools und Rutschen, sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Uns persönlich war das Bett und das Kissen zu hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und zuvorkommend - perfekt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vor dem Hotel
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage, die Pools und Rutschen sowie unseren wunderschönen Strand genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend erlebt haben – Ihr Lob gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Bettes und des Kissens. Wir wissen, dass Schlafkomfort sehr individuell ist, und nehmen Ihr Feedback ernst. Gerne bieten wir – je nach Verfügbarkeit – alternative Kissenoptionen an, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Es ist ebenfalls schön zu wissen, dass Sie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel als praktisch empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager