Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub dank des fantastischen Teams

Cilem ist das Herz der Bar. Sie zaubert mit ihrer Fröhlichkeit jedem ein Lächeln ins Gesicht. Das Hotel ist einfach hervorragend. Service, Qualität des Essens, Rezeption, Spa Bereich und der phänomenale Strand. Es passt einfach alles. Nicht zu vergessen die Live Music am Abend. Danke an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach hervorragend

Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob bezüglich Service, Speisenqualität, Rezeption, Spa-Bereich sowie unseres Strandes und der Abendunterhaltung bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager