Das Hotel hat uns gut gefallen, gerade weil es nicht so ein neumodischer Riesen-Betonklotz war. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und wer nicht so gern an den Strand geht, findet dort auch ein schattiges Plätzchen. Schön ist auch die Lobbybar mit dem kleinen Innenhof. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut o. k., zumal wir im letzten Jahr in Griechenland für ein 4, 5 Sterne-Hotel mit einer absolut miesen Qualität viel mehr bezahlen mussten. Es werden auch Massagen angeboten, die man zwar selbst zahlen muss, die aber wirklich zu empfehlen sind. Wir sind Mitte Juni dort gewesen und in der zweiten Urlaubswoche kletterte die Temperatur auf über 40 Grad. Also ich würde nicht unbedingt im Hochsommer hinfahren. Außerdem ist es am Strand in der Hochsaison sicherlich sehr voll, da sich dort ja ein Hotel an das andere reiht.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hat für 3 Personen ausreichend Platz geboten. Natürlich konnte man sehen, dass das Hotel schon einige Jahre steht, aber es wurde stets gründlich gereinigt, täglich wurden die Handtücher gewechselt, etc.
Das Essen war sehr gut, man hat immer etwas gefunden, das schmeckt. Sogar unsere krüsche Tochter ist satt geworden. Schön ist auch, dass man mittags wählen konnte zwischen dem Essen an der Beach Bar, dem Fladenbrot-Haus oder dem Restaurant. Die Getränkeauswahl ist o. k., es gab sogar Kaffee, Cappuccino, den man gut trinken konnte.
Der Service ist sehr gut. Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant, an der Bar, bei der Handtuchausgabe, etc. wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Als unsere Tochter sich versehentlich im Bad eingeschlossen hatte und nicht mehr allein herauskam, kamen sofort zwei Mechaniker, um sie zu befreien.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hält sich mit ca. 1 Std. in Grenzen. Wenn man die Hotelanlage verlässt, hat man gleich diverse Einkaufsmöglichkeiten (wenn man denn unbedingt shoppen muss). Es gibt auch einige Restaurants und Bars (haben wir nicht ausprobiert, da wir im Hotel bestens versorgt wurden). Am Strand kann man lange Spaziergänge unternehmen, obwohl dies in der Hauptsaison dann wohl eher einer Völkerwanderung gleicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man kann entweder über die Reisegesellschaften Ausflüge buchen oder mit einem Dolmus auf eigene Faust etwas unternehmen.
Das Animationsteam hat ein grosses Lob verdient. Wer wollte, konnte sich den ganzen Tag sportlich betätigen, es war immer etwas los, und das bei über 40 Grad im Schatten. Abends gab es immer ein Showprogramm. Sehr gut ist auch die Kinderanimation. Obwohl zu der Zeit unseres Urlaubs viel mehr russische Kinder da waren als deutsche, hat unsere Nadja dort viel Spaß gehabt. Vielen Dank an Emre und seine Mädchen. Der Strand war sauber und gepflegt, die Liegen und Sonnenschirme inkl. und man lag dort nicht so zusammengepfercht wie unter den Sonnendächern des Nachbarhotels. Für die Kinder sind auch die Wasserrutschen toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Tanja & Roland |