Charlotte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Rundherum gut!

Das Hotel liegt miten im Ort, direkt am Strand. Die Ausstattung der Lobby, des Speisesaals und der Zimmer ist sehr schön, gepflegt und absolut zum Wohlfühlen. Angeboten wird All inklusive. Die Gäste vorwiegend aus Deutschland, einige russische Gäste Was mir besonders gefallen hat, war das Katzenhaus. Man kennt ja die streunenden katzen im Süden. Immer im Speisesaal, dauernd bettelnd. Ich gehöre zu denen die da nicht wegschauen können, weil sie mir so leid tun. Das Paloma Oceana hat ein eigenes Katzenhaus im Garten. Da sind ca 5 bis 8 Katzen, die vom Personal und den Gästen (mit freiwilligenSpenden) verpflegt und versorgt werden. Sie betteln nicht, weil sie satt sind und lassen aus Reviergründen auch keine anderen Katzen auf das Gelände. Hat sich für mich als Katzenfreund sehr gut angefühlt.

• Die Zimmer sind großzügig, modern ausgestattet. Man muss allerdings eine große gläserene Dusche ( in der bestimmt 8 Personen duschen könnten) im Zimmer haben wollen...Minibar war immer gut gefüllt, Kaffe und Teezubereitung war möglich. Alles sehr sauber.

• Buffets zu jeder Tages- und Nachtzeit. Da bleiben wirklich kaum Wünsche offen. Das Angebot von internationaler Küche bis türkisch und asiatisch. Einfach herrlich. Vieles wird unmittelbar am Buffet frisch zubereitet, die Auswahl ist riesig.

• Gut
  • Sehr, sehr freundlich. Gut geschult, schnell und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Haus liegt mitten in Kumköy, direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es eine Menge Einkaufsmöglichkeiten. Restaurant habe ich keines gesehen, was daran liegen mag, dass fast alle Hotel All inkl. anbieten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Frau Charlotte, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positieve Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wssen das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Danke auch dass Sie auf die Katzen in unserer Anlage aufmerksam gemacht haben. Der Tierschutz ist uns sehr wichtig und wir, das gesamte Team, geben unser bestes hierfür. Nochmals vielen Dank. Hoffentlich können wir Sie auch dieses Jahr bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage