Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Türkey Urlaub

.super Schönes großes Hotel direkt am Strand.Sehr gepflegt und ordentlich.Das Personal ist sehr bemüht das es überall sauber ist mann findet nirgendwo Dreck ­oder Zigarettenstummel waren sehr überrascht.Für Schwerbehinderte ist das Hotel auch sehr geeignet,auch am Strand war für die Behinderten gesorgt Sprich Platz unter Denn Sonnensegel, toiletten. Internet bis an den Strand über W-Lan.Das Frühstück,Mittag und Abend Büffe war sehr groß mann Fand immer Was zu essen.Es waren fast nur Deutsche Gäste da.Im schnitt waren sie ca.30-80 Jahre

• Ein super großes Zimmer mit TV und Mini Bar, Safe im Schrank eine groß Boden ebene Dusche also Platz genug.Die Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben danke an Das Personal.

• Im Haupt- Restaurant gibt es genug platz für alle Es gibt auch drei Spezial die haben wir nicht genutzt Da das Essen im Haupt-Restaurant super war die auswall war sehr groß.Das Trinken brachten die Kellner an den Tisch die waren auch sehr freundlich und sorgten auch für sauber Tische.Essen national aber auch Europäisch.(Themenabend) wie Türkisch, Mexikanisch.Atmosphäre im Restaurant war angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sprechen auch sehr gut Deutsch.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt.Wen man ein Problem hat geht man zur Gästebetreuung die helfen gerne sprechen auch sehr gut Deutsch.

• Kurzer weg zum Strand.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1Std.Nach Siede mit dem Bus 15 Mi.Jeden Samstag ist da Wochenmarkt sehr zu empfehlen kosten 1€bis 1,50€.Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten im Hotel.Shopping direkt vor dem Hotel.Bus und Taxi auch direkt vor dem Hotel.

Wassersport direkt am Strand von Lokalen Anbietern.Animation Team War Klasse und Die Shows am Abend waren auch Klasse.Liegestühle + Sonnenschirme waren auch genügend da WC+Duschen waren auch sehr Sauber.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Einen gsehr herzlichen Dank für Ihre sehr positieve und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Unsere Anlage ist, wie Sie auch sagten, für Schwerbehinderte und auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Gäste die eine behinderung haben brauchen sich bei der Buchung unserer Anlage keine sorgen zu machen. Nochmals vielen Dank für den Lob an alle. Hoffentlich können wir Sie auch dieses Jahr bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage