Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schade, daß es....

Gut

Schade, daß es... nachmittags keinen Kuchen im Strandbereich gab. Siehe Abschnitt Gastronomie. Ansonsten: sehr schöne, weitläufige Hotelanlage Gepflegte Gartenanlage mit liebevollen Details wie z.B. kleinem Kräutergarten. Sehr gute Sauberkeit in allen Bereichen. Minigolf und großzügiger Bereich mit Spielgeräten für Kinder (überdacht und auch im Freien) Hallenbad und Wellnessbereich haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Fotograf, Optiker, Schmuckgeschäft und kleines Geschäft für Strandbedarf im Hotel.

• Gut
  • unser Zimmer im 5. Stock des Haupthauses, mit Blick auf das gegenüberliegende Einkaufszentrum, war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die tägliche Reinigung war ohne Beanstandungen. Das Bad als solches mit ungewöhnlicher Aufteilung. Dusche und WC je separat mit Milchglastür, welche jedoch schlecht zu schließen war (WC). Offenes Waschbecken gegenüber der Front mit den Kleiderschränken.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich. Mittags gibt es die Möglichkeit, außer im Hauptrestaurant auch noch in der Strandbar oder in der Bar am Pool zu essen. Wir haben überwiegend in der Strandbar gegessen. Hier war das Platzangebot etwas begrenzt, so daß man entweder einige Minuten vor dem offiziellen Essensbeginn kommen musste, oder dann zur "zweiten Runde" ca. 45 min. später. Nachmittags konnte man hier auch - von einem mobilen Wagen - Kleinigkeiten wie Obst oder Eis bekommen. Sehr schade fanden wir, daß es Kuchen nur in der Patisserie im Hauptgebäude gab. Der Weg vom Strand dorthin war uns dann doch zu weit

• Alle Angestellten waren jederzeit freundlich und haben nett gegrüßt, so daß wir uns sehr willkommen gefühlt haben. An der Rezeption sowie im Restaurant konnte man sich auf deutsch gut verständigen. Reklamationen hatten wir keine.

• Hotel liegt direkt am feinsandigen, breitem Strand in erster Reihe. Direkt neben dem Hotel kleine Geschäfte, gegenüber das Einkaufszentrum Kumköy Center. Transferzeit vom und zum Flughafen Antalya ca. 60-70 Minuten. Taxistand sowie Dolmushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Für Unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends war bestens gesorgt. Tagsüber die typischen Angebote eines all-inklusive-Hotels, jedoch unaufdringliche Werbung dafür. Abends diverse Shows im Amphitheater, anschließend Bingo oder Tanzabend. Speziell die Abendanimation haben wir in anderen türkischen Hotels schon etwas besser erlebt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Danke sehr für Ihre Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck. Sie haben damit unseren gesamten Team eine grosse motivation erbracht. Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben für diese netten Worte. Gerne würden wir Sie bei uns nochmals begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage