Animation und shicha,aber shichan kostet minimum 10 euro. Unser shicha-kellner emra sahin war sehr aufmerksam und hat unsere shicha immer super vorbereitet.dankeschön nochmal an ihn.Essen war aber schlecht,salat eher für hasen gedacht, weil ganze gurken und sträucher von kräutern,z.b petersilien,dill,usw.und auch komplette salatblätter,die nicht mal geschnitten wurden.wie sollte man das vernünftig essen?wir hatten ein doppelzimmer im haupthaus,angeblich mit meerblick.selbst die rezeptionistin hat uns dann gesagt,das es ja sowieso nur 20%meerblick bei denen gibt,nachdem wir uns beschwert haben.also schauten wir auf pool und garten,ganz hinten konnte man ein kleinen spalt meer sehen.Putzfrau war gut.Achso,wir haben familienfotos im hotel machen lassen (insgesamt 43,davon 25ausgedruckt+cd)der chef wollte uns tatsächlich 300euro abknöpfen,nachdem wir die fotos dann nicht mehr kaufen wollten,bezahlten wir plötzlich nur noch 150euro.massage dort war sehr entspannend und angenehm.alle sind sehr kinderfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | umut |
Sehr geehrter Herr Umut, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und wir dürfen Sie bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager