- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus2 Haupthäusern, einem Gebäude mit Familienzimmern am Pool, mehreren älteren Häusern mit Bungalowzimmern im Innenberech sowie einigen Villen in Strandnähe. Es gibt 3 Pools im Außenbereich (ungeheizt) und einen Indorpool im Haupzgebäude. Liegen waren ´reichlich vorhanden, der Strandbereich war großzügig aufgeteilt. Der Innenbereich (Bar, Restaurant, Toiletten..)war wenig einladend und ungemütlich. Die Gäste kamen zu ca. 80% aus Deutschland. Den schönsten Meerblick hat man im Haupthaus 1 ab dem 3. Stoc. Die Terrasenzimmer m. MB sind wohl die ruhigsten Zimmer.Das Hotel ist sicher nicht shlecht, aber vergleicht man mit den Hotels die wir bisher hatten, können wir es nicht weiterempfehlen. In diesem Preissegment gibt es wesentlich bessere Hotels.
Wir hatten ein Komfortzimmer m. MB im Haupthaus 1 (1324). Das Zimmerwar gr0ß und ser schön eingerichtet, hatte einen schönen Meerblick und den ganzen Tag Sonne.. Das offene Bad hatte eine große Dusche und ein WC mit Glastür. Den Fernseher hat man leider in den Spiegel integriert, dadurch hörten wir immer was der Nachbar gerade schaute. Unser Nachbat schaute von 7:30 - 0:30 Uhr fern! Dadurch wird das an sich sehr gute Zimmer stark abgewertet.
Das Essen war gechmacklich sehr gut, bot aber sehr wenig Abwechslung oder Höhepunkte. Auch im Restaurant war der Mangel an Personal Spürbar. Im Hote ga es nur die Piano-Bar mit zu wenig und ungemütlichen Sitzplätzen. Kaffee oder Tee hatte die Bar nicht, diese msste die Bedienung aus der Patiserie holen. Bem Einräumen der frischen Gläser fasste der Barkeeper von oben in die Gläser! Die Getränke war gut und lecker zubereitet.
Der schwache Service empfing uns schon beim Einchecken und begleitete uns bis zum Check out. Das Personal in Restaurant und Bar war stets sehr bemüht, aber es wurde in allen Bereicen stark an Personal gespart. Erst ab 19:30 Uhr konnte man in der Bar mit einer regelmäßigen Bedienung rechnen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Die Dame von der Gästebereuung nahm Wünsche sehr nett entgegen und versprach auch eine Antwort af welche wir heute noch warten.
Das Hotel liegt sehr zentral ud verkehrsgünstig in Kumköy, jede Menge Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Da Haupthaus liegt an der Stra0e. Zimmer mit Landseite haben den Straßenlärm und keine Sonne!
Mehrmals in der Woche gab es gute Live-Musik, aber leider erst ab 21:30 Uhr. Die Vorführungen des Animationsteams im Seminarraun waren ebenfalls sehenswert, gegannen aber auch erst um 21:30 Uhr und es gab dort keinen Service. Der Innenpool wurde leider erst um 8 Uhr geöffnet. Da wir gerne vor dem Frhstück ein paar Runde schwimmen, bate wir um eine Öffnung um 7:30 Uhr - klappte ganze 2 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Friedo |