- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am Mittag angekommen sind, wurden sehr freundlich an der Reception empfangen. Da unser Zimmer noch nicht bezugfertig war, wurden wir direkt zum Essen ins Restaurant geschickt. Nach ca. 1 Stunde konnten wir dann unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr schön, mit großem Bad, (Prämium Wohnen,oberste Etage, im 4. Stock mit MB). Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal immer freundlich, mit guten Deutschkenntnissen. Insgesamt kann man sagen, daß das Hotel sehr provessionell u. strukturiert geführt wird. Auch die schöne Gartenanlage, mit dem schönen Strand, machte einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten keinen Grund etwas zu beanstanden. Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jörg, Herzlichen Dank für Ihre sehr freudliche Bewertung. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne möchten wir Sie auch wieder Bald bei uns begrüssen. Bis auf ein Baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager