Die mittelgroße Hotelanlage ist übersichtlich gegliedert und hat dadurch einen persönlichen Charme. Zimmergröße und Ausstattung sind überdurchschnittlich. Herauszuheben sind die hervorragende Küche mit ihrer großen Abwechslung und Frische. Durch ein eine Bar die 24 Stunden geöffnet hat, ist auch für Nachtschwärmer gesorgt, wobei die Gäste eine etwas ältere Struktur aufweisen. Das Hotel ist sehr behindertengerecht ausgestattet, da die Gänge sehr breit sind und alles gut erreichbar ist. Alls im allen ein sehr gutes Hotel.
Die Zimmer sind mit ca 40 qm sehr groß, und komfortabel eingerichtet. Der LCD-Fernsehr ist von ausreichender Größe und die Senderauswahl ist auch mehr als ausreichend. Wasserkocher und Minikühlschrank bieten auch für die kurzfristige Versorgung auf dem Zimmer genügend Auswahl. Täglich werden die Zimmer gereinigt und mit frischer Wäsche versorgt.
Ein ganz besonderes Lob gilt der Küche. Im Restaurant werden zu jeder Mahlzeit sowohl frische, als auch sehr gesundes Essen angeboten, ob es nun frisch gepresster Orangensaft und haus-gebackenes Brot in großer Auswahl zum Frühstück ist, oder diverse Salate und frischen Fisch zum Mittag-oder Abendessen, es schmeckt sehr gut und sieht lecker aus. Der Service im Restaurant ist äußert Aufmerksam und Freundlich.
Die Mitarbeiter des Hauses sind allesamt überaus freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sind 4-sprachig und mehr, sodass jedem geholfen werden kann. Bei wünschen oder Problemen ist man stets hilfsbereit.
Durch die Lage direkt am Strand, sind die Laufwege sehr kurz. Im der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, und die Preise sind sehr modert. Vor dem Hotel gibt es eine Busstation, die sowohl eine direkte Verbindung als auch als Zubringer für weiterführende Buslinien zu benutzen ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Sehr lieben, herzlichen Dank für Ihre positiv und motivierende Bewertung die Sie hier mit der gesamten Welt geteilt haben. Es freyt uns sehr zu wissen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten Sie sehr gerne und sehr Bald nochmals bei uns begrüssen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager