- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wie auf den Fotos beschrieben groß und gepflegt. Ein wenig unpraktisch, ist der offen gehaltene Toilettenbereich. Das Buffet war spitzenmäßig, wir haben absolut nichts zu beanstanden. Die Auswahl ist riesig und wer da nichts für sich findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen;) Ein wenig schade ist, dass die türkische Küche in den Hintergrund tritt, zwar sind auch türkische Spezialitäten dabei, doch werden, um es den Leuten recht zu machen, auch Pommes, Spagetti, Kartoffelpürree und ähnliches angeboten. Sehr schön ist, dass man einmal die Woche die Möglichkeit hat ein wenig ruhiger a la carte in einem der drei verschiedenen Restaurants zu essen. Das Mittagessen kann man sowohl im Hotel genießen, als auch in unmittelbarer Strandnähe in der Strandbar, wobei die Auswahl dort selbstverständlich ein wenig geringer ist. Der Umgang mit den Hotelgästen, vor allem im Restaurantbereich ist super. Die gesamte Anlage und die Pools sind extrem gepflegt und der kurze Weg zum Meer mit vielen bunten Blumen bepflanzt. Was ich persönlich sehr gut finde ist, dass die Liegen etwas weiter auseinander stehen und auf das Meer blickend zur rechten Seite vom Hotel kein weiteres Hotel mehr ist, so dass ggf. die Möglichkeit besteht sich etwas zurückzuziehen und dort in den Sand zu legen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind neben Side und Manavgat auch sehr groß. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufspassage, sowie viele weitere Geschäfte die Straßen rauf und runter. Side und Manavgat erreicht man bequem mit dem Bus für ganze 1,50 Euro oder für 10 Euro mit dem Taxi. Den Abend kann man dann mit ein paar richtig leckeren Cocktails und Longdrinks in der Bar ausklingen lassen oder bei einer runde Billard
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste werden von uns ernst genommen. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager