- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit sehr gepflegtem Garten- & Poolbereich. Abstriche jedoch bei den Restaurants. Essenangebot im Hauptrestaurant eher nur durchschnittlich aber in Ordnung. Am besten draußen hinsetzen da es innen sehr lebhaft ist! An der Strandbar Mittags täglich das gleiche Angebot! Empfehlenswert ist jedoch die Patisserie mit leckerem Cafe und Kuchen. Der Sand-Strand ist in dieser Gegend der breiteste und schönste. Als Sportangebot haben wir nur am Strand den Volleyballplatz genutzt. Vielen Dank nochmal an alle Volleyball-Mitspieler und natürlich Ergan!!!! Ich habe einen Vogel gesehen ;) ) Pools haben wir selten genutzt , waren aber sehr sauber und in Ordnung. Abendprogramm im Open-Air-Theater war gut, wer Abends Ruhe sucht findet diese am & im Hauptgebäude. Dort kann man auch mal eine Shisha rauchen. Getränke gibt's 24h in allen Variationen. Gekühlte Wasserflaschen überall zum mitnehmen. Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig. Zimmermädchen haben ihren Job gut gemacht. Terassenzimmer kann man sich sparen, Balkon reicht vollkommen. Insgesamt ist die Anlage auch für Rollstuhlfahrer, Rollatoren, Kinderwagen etc. gut geeignet, da überall Rampen etc. vorhanden sind. Danke für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Reik |
Sehr geehrter Herr Reik, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder (bei uns) im Paloma Oceana willkommen heißen können (dürfen). Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager