Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ohne Kompromisse

Das Hotel hat das gehalten, was es versprochen hat. Es war eine schöne, gepflegte Anlage, die im Winter noch umfangreich modernisiert und verändert wird. Sie Sauberkeit war für alle Bereiche gegeben und wurde die ganze Zeit über kontionuierlich aufrecht erhalten ... und ja - im Hotel waren auch Engländer, Russen, Türken, Belgier Holländer und Franzosen. Und stellen Sie sich vor - alle haben sich völlig normal, freundlich und umgänglich verhalten. Es gab weder tagsüber noch abends Volltrunkene oder Rumgeschreie und auch das Essen lief völlig zivilisiert ab. Die in anderen Bewertungen geschilderten Probleme mit unzivilisierten Russen oder Engländern konnten wir in keinster Weise nachvollziehen. Besuchen Sie mal das Seafood Restaurant am Strand am Abend (Tagsüber Strandbar). Hier ist fast nie viel los und man hat einen herrlichen Sonnenuntergang und ein schönes Ambiente. Der Besuch ist kostenfrei, muss nur vorher angemeldet werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, welches ausreichend groß war. Schöner wäre natürlich ein separates Schlafzimmer gewesen aber das gibt es in der Region wohl selten. Der Zahn der Zeit nagt natürlich an den Zimmern und das Badezimmer kann die Renovierung gebrauchen aber es war alles grundsätzlich absolut akzeptabel und keineswegs schmuddelig. Die Betten/Matrazen waren angenehm hart und vermittelten einen guten Eindruck. Die kostenfreie Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein kostenfreier Safe ist vorhanden und die Reinigung war ordentlich und liebevoll. Die Klimaanlage könnte kräftiger sein, jedoch reicht sie aus und führt auch nicht zur zu kalten Einstellung = Senkung der Erkältungsgefahr.

• Gut
  • An der Speisenqualität und Vielfalt gibt es absolut nichts zu bemängeln. Einziges Manko ist, dass es allzeit und überall so leckere Sachen zu Essen gibt

• Das Personal möchte ich als äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend bezeichnen. Hier ist kaum noch eine Steigerung möglich und man merkt, dass hierauf Wert gelegt wird.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 45-60min. Direkt beim Hotelausgang startet die "Einkaufsmeile" von Kumköy (ohne Lärmbelästigung) und es gibt einen Shop am Hoterlausgang mit Bildzeitung, Luftmatrazen etc. Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 5 km von Side entfernt, welches mit Dolums für 1EUR/Person jederzeit erreicht werden kann.

• Gut

Die Animation und Sportmöglichkeiten waren gut und unaufdringlich. Hervorzuheben ist die Segelschule direkt am Strand, wo ich 10 Stunden Katamaran-Segeln für EUR 200,- gebucht habe, so dass jeden Tag meinem Hobby nachgehen konnte (Topcat K2, Laras Surf- und Segelschule). Die Neckermann-Kinderanimation ist ebenfalls als positiv zu bewerten (für alle nutzbar) und wir haben unsere Kinder als gut aufgehoben empfunden. Jech sollte gesagt werden, dass der paralle, internationale Pollymotion Kids-Club noch wesentlich mehr motiviert und engagiert wirkte und Johnny einen tollen Job gemacht hat. Der Strand dieses Hotels kann wirklich als der Beste in der ganzen Region bezeichnet werden, da einzig hier die Liegen nicht so eng stehen und auch noch eine breite Fläche bis zum Wasser existiert. Da ich in beiden Richtungen Joggen war, kann ich dieses nur unterstreichen. Einziger Wehmutstropfen ist diese nervige Reservierung der Liegen am Strand und Pool von allen Nationalitäten. Dabei ist die Reservierung selbst ja noch zu einem teil nachv oillziehbar aber es war häufig zu sehen, dass die mindestens 70% der reserevierten Liegen über Stunden nicht benutzt wurden. Hier sollte das Hotel ein Verbot aussprechen oder andere Maßnahmen ergreifen. Zumindest am Strand waren allerdings trotz Reserierung immer noch Liegen zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jörg