Hotel ist relativ klein - 800 Betten, was uns sehr gefallen hat. Es gehört zu besten Hotels in der Region mit dem schönsten und weitläufigsten Strand. Die Zimmer sind ja wie bereits des öfteren erwähnt schon abgewohnt, was uns aber nicht gestört hat. . Die Sauberkeit der Zimmer bzw. der ganzen Anlage ist nach wie vor top.
Wir haben ein Doppelzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick gebucht und waren fast zufrieden. Fast - weil die Klimaanlage hat kaum funktiobiert.
Essen war immer lecker, Speisenauswahl war sehr breit. Das Nachspeisenbuffet war ein Traum... Bei den Bars wurde man immer schnell und zuvorkommend bedient. Die Gesamtatmospähre des Hotels, inkl. der Spezialitätenrestaurants war immer familiär. Das einzige Problem - wir haben oft sehr lange auf Getränke beim Mittagessen im Hauptrestourant gewartet. Für uns noch besonders erwähnenswert die wunderschöne, im Außenbereich befindliche Terasse zum Frühstück und Essen.
Sehr gut!! Das Personal, war immer sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Es spricht jeder deutsch und man hat keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Ein großes Dankeschön an das Management Hr. Atak und Hr. Ünal. Dieses Hotel würde nicht so gut sein, ohne eine Führung wie Sie sie handhaben. Wir hoffen, dass auch nach dem Umbau famililäre Atmosphäre des Hotels bleibt.
Direkt am Strand. Wie bereits erwähnt, der Strand ist super! Die Transferzeit vom Flughafen Antalya dauerte rund 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren 10 Schritte vom Hotel vorhanden.
Die Animateure waren super, nur wurde die Anzahl von 15 auf 8 Animateure gekürzt, wurde mir gesagt! Daher waren diese immer im Stress, da z.B. um 10.30 Uhr Boccia angesagt war und um 11.00 Uhr schon Schießen, da mußte alles immer sch nell gehen. Oscar hat sich sehr um die Gäste bemüht, täglich Wolleyball und Fußball gespielt und man kann ihm nur ein Lob aussprechenhat . Pool war wie immer super gepflegt, die Liegestühle und Schirme am Pool und Strand wurden vom Strandbetreuer fast liebevoll betreut. Obwohl wir selbst Kinderclub nicht in Anspruch genommen haben, haben wir bemerkt, wie liebevoll Jonny mit Kinder sich die ganzen Tage sich beschäftigt hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Victoria |