Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes 5*Hotel mitten in Kumköy

Wir waren sehr zufrieden mit dem Paloma Oceana. Unser gebuchtes Doppelzimmer war groß, geräumig und sehr sauber. Untergebracht wurden wir im Haupthaus. Der Service in dem Hotel ist wirklich erstklassig. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist gepflegt. Feinsandiger Strand mit schöner Beachbar. Einziges Manko hierbei sind die wirklich sehr unbequemen Stühle. Am Strand konnte man täglich Boccia und Volleyball spielen. Jeden Abend gab es in der Lobby, mit sehr vielen schönen Sitzmöglichkeiten, ein Abendprogramm. Von Livemusik, Bingo, Comedy bis hin zu Karaoke.

• Gut
  • Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Minibar wurden ebenfalls täglich aufgefüllt. Der Balkon ist ausreichend für zwei Personen. Der Safe im Schrank ist kostenlos.

• Es gibt das Hauptrestaurant, 3 a la carte Restaurants, die Beachbar und die Patisserie. Am Strand gibt es ab 15 Snacks, wie Pizza. Burger, Wraps etc. Neben den Snacks gibt es ein warmes Buffet mit verschiedenen Speisen. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen. Es wird alles schön zubereitet. Die Speisen sind heiß und geschmacklich, meiner Meinung nach, sehr gut! Die a la carte Restaurants haben wir nicht getestet, da wir nur 6 Tage in dem Hotel waren.

• Gut
  • Der Service ist erstklassig. Alle Mitarbeiter und Kellner sprechen Deutsch. Leere Teller oder Gläser werden schnell abgeräumt. Auf Sauberkeit wird geachtet. Getränke bekommt man wirklich zügig. Man hat nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter auf Trinkgeld aus sind.

• Das Hotel liegt mitten in Kumköy. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Dolmus nach Side oder Manavgat zum Basar halten direkt vor der Tür. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Tägliche Animation am Strand. Jeden Abend Veranstaltungen in der Lobby. Zwei Billiard- Tische vorhanden. Fußball wurde im unteren Bereich auch übertragen über Beamer und Leinwand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Einen herzlichen Dank an Sie, für Ihre sehr positiv und ausführliche Bewertung. Danke für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut von Ihnen zu hören dass es Ihnen bei uns gefallen aht und Sie es genossen haben bei uns. Wir hoffen Sie und Ihre Freunde sehr Bald nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage