- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen nachts um eins waren wir überrascht, dass wir sogar noch etwas Warmes zu essen erhielten. Die nächste Überraschung war unser Familienzimmer mit Verbindungstür - in anderen Hotels läuft so etwas schon unter Appartement: Einfach riesig und mit zwei Badezimmern, erstklassigen und breiten! Betten, genügend Stauraum, zwei Minibars, zwei Fernseher, zwei Balkonen. Hier lässt sich wohnen. Insgeamt ist das Paloma eine sehr schöne Ferienanlage, sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Viele lauschige Ecken laden zum Faulenzen und Geniessen. Das Essen war sehr gut und die Auswahl gross. Andere Hotels bieten hier noch etwas mehr, aber das ist mäkeln auf hohem Niveau. Der Strand ist weitläufig, feinsandig und flach ins Meer abfallend. Perfekt für Kinder - sobald das Meer warm genug ist. In der Umgebung des Hotels gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten, wir haben auf den sonst üblichen Ausflug an den Markt in Manavgat verzichtet. Das Wetter Ende März, Anfang April grandios, Sonne pur mit immer etwa zwischen 21 und 25 Grad. Als Fazit: Paloma, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christof, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre äusserst freundlich und positive Bewertung bedanken. Wir, das gesamte Team haben uns sehr gefreut von Ihnen zu hören das Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne möchten wir sie nochmals begeistern. Wir hoffen wir können sie bald wieder bei uns begrüssen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager