Ein Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage. Gästestruktur: 80% Deutsche, Rest Niederländer, Franzosen, Osteuropäer. Die angebotenen Zimmer mit Meerblick (Aufpreis) sind nicht zu empfehlen, da sie im obersten Stock des Hauses liegen und nur einen begrenzten Ausblick bieten. Unsere Freunde, die so ein Zimmer gebucht hatten, sind am ersten Tag umgezogen.
Sehr große, helle Zimmer mit einer modernen Ausstattung: Klimaanlage, TV-Flachbild mit einer Vielzahl deutscher Programme.
Gute bis sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Täglich Fisch und ein reichhaltiges Angebot an Salaten und Obst. Angebot/Qualität in den 2 von uns aufgesuchten a la cart-Restaurants war nicht so empfehlenswert.
Der Service im Gastronomiebereich war hervorragend. Überaus freundliches und aufmerksames Personal mit ausreichenden Sprachkenntnissen. Die Zimmerreinigung war gut, wenn auch unser Zimmer häufig erst nachmittags gereinigt wurde. Änderungswünsche wurden in der Regel sofort verwirklicht.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Fußmarsch von Side entfernt an einem sehr breiten Sandstrand. Vom Hotel zum Strand (je nach Zimmerlage) durch die schöne Anlage benötigt man etwa 5 Minuten. Es gab ausreichend Badetücher. Unmittelbar neben dem Hotel hat man sehr viele Shoppingmöglichkeiten. Der Bus nach Side (1 Euro) hält direkt vor dem Hotel.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, sondern unseren Aufenthalt nach unseren Vorstellungen gestaltet. Sowohl am Strand als auch an den vielen Pools wurde permanent für Sauberkeit gesorgt. Durch die weitläufige Strandanlage und das unfangreiche Liegenangebot war das sonst übliche Reservieren der Liegen nicht nötig. Was uns in diesem Hotel gefehlt hat, waren Tische und Stühle, um sich abends die Zeit mit Karten-/Würfelspielen zu vertreiben. Das vorhandene Mobiliar war dazu nehr begrenzt geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Siegmar |