- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Landblick gebucht und auch bekommen. Was will man mehr, als ein 40m² großes Zimmer mit einem wunderschönen großen Bett mit vielen Kissen (sonst mußte ich immer um ein zweites Kopfkissen betteln), 2 Sofas, komplett gefüllter Minibar, Wasserkocher, Zimmersafe kostenlos usw. Alle Annehmlichkeiten wie Bademantel, Hausschuhe und Strandtücher (ohne nervigen Wechsel mit irgendwelchen Karten) waren bereits bei Ankunft auf dem Zimmer vorhanden. Das Essen war immer lecker, egal ob im Strandrestaurant, an der Poolbar ober im Hauptrestaurant, aber ein bisschen Abwechslung hätte sein können. Viele Gerichte wiederholten sich. Noch ein Punkt Abzug müssen wir leider für die Atmosphäre im Hauptrestaurant vergeben. Durch die Größe des Raumes war es einfach zu laut besonders beim Abendessen. Das Highlight für uns war der wundervolle Strand. Abstand zwischen den Liegen mit Palmen getrennt und jeder hat seinen eigenen Schirm. Wir sind auch nach rechts und links gelaufen und haben uns andere Hotelstrände angesehen. Weit und breit war nicht so ein schöner Strand zu finden, nicht mal bei den 5 Sterne Hotels in Evrenseki und auch nicht im Kumköy Beach nebenan. Die Temperaturen waren ab dem 31. Oktober an Sonnentagen ca. 26 bis 30 Grad und Wassertemperatur 21 (am Ende des Urlaubs) bis 25 Grad. Für uns eine richtig schöne Zeit, um den tristen Novembertagen in Deutschland zu entkommen. Bedanken möchten wir uns auch bei allen Mitarbeitern, die uns gegenüber immer freundlich, lustig und hilfsbereit waren. Besonders bei den Zimmermädchen (danke für die Schwäne auf unserem Bett), den Kellner und Barmitarbeitern (Erdal, Durdane, Soner, Mehmet und Ilkay usw.), dem Animationsteam (danke für die schöne Showprogramme und Unterhaltungsabende, auch wenn viele Senioren nicht so mitmachen wollten) und allen Anderen, die unseren Urlaub von Anfang bis Ende zu einem "Urlaub mit Wohlfühl-Atmosphäre" gemacht haben. Nach 11 Mal Türkei steht für uns fest, wir kommen wieder! Und das haben wir noch nie gesagt, da wir immer andere Hotels gebucht haben in denen es auch schön war, aber nicht so schön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut