- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns gut gefallen aber beim nächsten Urlaub würden wir ein anderes Hotel ausprobieren. Gefehlt hat uns ein Bereich um Abends mal gemütlich und in Ruhe vielleicht noch ein Glas Wein zu trinken. Die Piano Bar war nach dem Abendessen hoffnungslos überfüllt und wenn man einen Platz erhaschen konnt, dann war es so laut das eine Unterhaltung nur in ebenso einer Lautstärke stattfinden konnte. Mag im Sommer anders sein, da dann zusätzlich ja die Außenplätze auch zur Verfügung stehen. Das Hauptrestaurant war sehr voll und auch nach Ankunft weiterer Gäste wurde das zweite Restaurant nicht geöffnet. Dadurch war es praktisch während der Öffnungszeiten immer voll und trotz mehrmaligem Nachfragen wurde keine Klimaanlage eingeschaltet. Zum Thema Essen und Getränke kann man nur sagen, das es den uns bekannten Türkischen Standard entsprochen hat und max. die Themenabende als kleines Highlight zu werten war. Alles in allem kann man sagen: sehr, sehr nettes und bemühtes Personal, sehr schöne Zimmer und eine gepflegte Anlage. Als negativ könnte man sagen das es leider keine Poolheizung gibt und man schmachtend an einer riesigen Poollandschaft liegt und bei aller Freundschaft bei ca 18°C Wassertemp. diese nicht nutzen kann. Solarheizung wäre doch hier die Lösung. Trotz allem errinnern wir uns gern an die verbrachte Zeit zurück. A+S März/April 2014
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut