Frank & Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub im Paloma Oceana

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen, flachabfallenden Sand. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Gute Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe,

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. (Blick auf das Kumköy Shopping Center) Bei geschlossener Balkontür hat man ruhig schlafen können.

• Die Auswahl und die Qualität des Essens war hervorragend. Es gab zwei- bis dreimal in der Woche Themenabende im Hauptrestaurant. (Fisch, Türkisch, Mexikanisch). Zudem eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Nachspeisen wir Obst, Kuchen und auch türkische Nachspeisen (z.B. Baklava) sowie Eis. An der Strandbar und der Poolbar gab es Mittags Sachen wie Hähnchen, Pizza, Salate, Spaghetti und Burger. Wir waren auch a la Carte essen. Sowohl das Türkische als auch das Fischrestaurant sind sehr zu empfehlen. Außerdem haben wir noch Steakrestaurant (kostenpflichtig) getestet, auch das hat sich gelohnt.

• Der Service war sehr gut. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch in der Patisserie oder an den Bars ( Strandbar, Poolbar) waren die Kellner schnell und freundlich.

• Das Hotel ist in Kumköy direkt am feinsandigen und flachabfallenden Strand. Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Hüller und Fülle direkt am Hotel. Dolmuschhaltestelle nach Manavgat und Side ist direkt vor dem Hotel

Es gibt eine Vielzahl von Sportangeboten. Über Gymnastik am Morgen, zwei mal am Tag Volleyball, Darts........ Gut gefallen hat mir das FitnessCenter im Keller. Die zwei Trainer im FitnessCenter haben bei Fragen gerne weitergeholfen. Super war auch das Palmfit Programm mit z.B. TRX und Tabata. Die zwei Trainer haben mich ganz schön ins Schwitzen gebracht. Sehr professionell. Unser Sohn hatte auch viel Spaß beim Nachmittags-Fußball am Strand mit Fabrice. Wellness haben wir nicht getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank & Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Einen sehr herzlichen Dank für Ihre sehr positiv und ausführliche Bewertung. Danke auch dass Sie sich für uns entschieden haben und uns auch Weiterempfehlen. Es freut uns zu wissen dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Bis auf ein näschstes wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage