Wie gesagt Stammgäste, waren immer gern dort. Personal ausser Rezeption alle sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist groß, das Zimmer geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man findet immer etwas passendes zu Essen. Riesen Vielfalt fast zu viel. Da wir Stammgäste sind haben wir einige teure Speisen, die es sonst gab vermisst.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Rezeption schafft es Stammgäste zu vergraulen, indem man diese nicht pflegt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wie immer sehr gut. Für jeden etwas. Wer Ruhe will hat einen Ruhepool, die Aktiven haben einen Pool. ALLES SUPER.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Super
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wie immer sehr bemüht. Leider sind im September die Gäste nicht so aktiv dabei.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir danken Ihnen auch für die positiven Rückmeldungen zu unseren Dienstleistungen, der Vielfalt in unseren Restaurants, dem Komfort der Zimmer, dem Animationsprogramm und den Poolbereichen. Wir bedauern jedoch Ihre Erfahrungen an der Rezeption und möchten Ihnen versichern, dass wir diesbezüglich entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Als treuer Gast liegt uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen, und unser gesamtes Team setzt alles daran, Ihnen stets einen noch besseren Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam neue, unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager