Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super erholsam... fürs nächste Jahr schon gebucht!

Das Papillon Muna eine würde ich sagen mittelgroße Anlage die Hauptsächlich aus zweistöckigen Bungalowanlagen besteht. Die einzelnen Bungalowblöcke liegen alle inmitten schönen Grünflächen. Es sind immer Gärtner unterwegs die dafür sorgen das alle Blumen und Wiesen schön blühen. Die Anlage ist zwar nicht mehr die jüngste jedoch sieht man das nicht, wir haben sogar zeitweise Angestellte gesehen die zwischendurch die Wände der überdachten Gänge übergestrichen haben. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und es ist alles da was man brauch. Die Klimaanlage ist auch super, nur nach ein paar Minuten ist das Zimmer schön kühl. Wir fanden es auch sehr gut das die Safes auf dem Zimmer auch im All In beinhaltet waren. Sie waren auch sehr sicher, man konnte seinen eigenen Pin eingeben. Ebenfalls war die Minibar "All in". Selbst da konnten die Kinder abends nochmal zuschlagen. Das haben wir auch schon anders erlebt. Würde immer eine Art Notapotheke mitnehme, da die Arztbesuche sehr teuer sind. Sehr verbreitet bei den Kindern war eine Ohrenentzündung, jedoch nicht nur in dem Hotel. Auch in den anderen. Also Medizin für die Ohren einpacken. Die Türken haben glaube ich andere Richtlinien was Clor usw. angeht...da kriebt man sowas schon mal schneller.

• Gut
  • Zimmer sind sauber...Handtücher werden wenn man es möchte jeden Tag gewechselt. Das Bad verfügt schon über einen Fön. Minibar ist täglich neu gefüllt worden, und wie schon gesagt auch die ist im All In.

• Da sage ich nur TOP...da muss man aufpassen nicht zuzunehmen. Da gibts wirklich non Stop Essen. Sicher wiederholt sich einiges aber bei der Auswahl ist das denke ich auch normal...Ich kann wirklich sagen das für jeden etwas dabei ist.

• Na ja, es gibt immer den Einen oder Anderen der Angestellten der nicht so gut drauf ist, was jedoch normal ist bei den Schichten die die da schieben. Also unsere Lieblingsbedienung Ebru...also ich habe sie teilweise morgens an der Strandbar gesehen und Abends wieder im Restaurant...und immer super Laune! Zur Zimmerreinigung...hmmm, also ich glaube das kann man dort nicht verallgemeinern weil für jeden Block andere Damen zuständig waren. Also unsere, na ja, also grundsätzlich top aber im Bad manchmal geschludert. Leider ist auch der Lieblingsteddy meiner Tochter aus dem Zimmer weggekommen.

• Die Lage des Hotels könnte einfach nicht besser sein...und das meine ich in jedem Bezug. Beim Flughafentransfer waren wir die Ersten die weggebracht worden sind und bei der Abreise die Letzen. Wer so wie ich das Shoppen sehr liebt ist hier auch richtig. Das Hotel ist direkt in der Einkaufsmeile von Kumköy. Sie kommen quasi raus und können losshoppen ohne noch fahren zu müssen. Die Lage zum Strand war ebenfalls perfekt....Für jeden etwas dabei. Mein Mann und meine Kinder mögen doch lieber den Pool. Für mich war das jedoch kein Problem. Innerhalb 2 Minuten war ich am Strand und konnte dort auch relaxen. Der Strand ist dort wirklich der Schönste. Und das kann ich sagen, da ich stundenlang in beide Richtunge gelaufen bin. Einfach perfekt. Keine Algen oder Steine. Man kann dort auch mit seinen Kinder sehr weit reingehen, dabei wirklich weit stehen und sogar den Boden noch sehen. Also Toll!

Die Shows und Animateure waren sehr nett. Ich kann nichts gegenteiliges behaupten jedoch find ich eines schade. Aus anderen Hotels bin ich es gewohnt das es einen Miniclub (3-6 Jahre), einen Maxiclub (7-12 Jahre) und einen Teenieclub (13-17 Jahre) gibt. Das ist hier jedoch nicht so...hier sind alle von 3 bis 12 zusammen...d. h. die Kleinen gehen entweder unter oder die Größeren langweilen sich...daher nur vier sonnen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008