- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bestes Hotel in bester Lage in Kumköy.....wir haben schon einige Hotels in Side/Umgebung gehabt....aber das ist mit Abstand das allerbeste. Beste Adresse in Kumköy....wir kommen im April 2017 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Rundum perfekt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war das Hotel fast ausgebucht....die Kellner waren immer bemüht und umsichtig.Die Speisen waren sehr schön angerichtet und auch abwechslungsreich,wer da was zu meckern hat....ja dem ist nicht mehr zu helfen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter des Hotels sind nett ,freundlich ,hilfsbereit ....wir haben nichts zu beanstanden.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen....über der Straße gleich das Einkaufszentrum von Kumköy,viele kleine Geschäfte in der Umgebung....mit dem Dolmus (der alle 5-7 Minuten fährt) der direkt vor dem Hotel hält kommt man schnell nach Manavgat oder Side....
- FreizeitangebotSehr gut
Es war rundum perfekt....ein Kompliment an das Animationsteam....tolle Leute die großen Spaß an ihrer Arbeit haben,die Abendshows waren absolut Top.Sehr zu empfehlen ist der Spa & Wellnesbereich....Wohlfühloase um abzuschalten...nennen möchte ich vor allem Turgut,sehr freundlicher Mann der einem nix aufschwatzen möchte und meiner Therapeutin King....eine Klasse Frau....ich hoffe das sie auch im April da ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, Sehr sehr vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir haben uns für Ihre sehr netten, freundlichen Worte gefreut. Hoffentlich sehen wir uns başd wieder hier im Paloma Oceana Resort. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager