- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel würden wir auf jedenfall wieder Urlaub machen ! Eine sehr schöne Anlage die durch Ihre Größe überzeugt und durch Ihre Sauberkeit . Man fühlt sich nicht eingeengt und man höre uns staune selbst um 11.00 Uhr bekommt man noch Problemlos Liegen am Strand . Ein freundliches Personal ist immer stets bemüht die Wünsche oder Anliegen der Gäste zu erfüllen . Wir verbrachten 3 Wochen mit unseren Kindern im Papillion Muna und es kam nie Langeweile auf und die Zeit ging viel zu schnell vorrüber . Das Essen war lecker und immer Abwechslungsreich . Jeden Tag konnte man die Kochkünste auf der Außenterrasse bestaunen und wusste was man serviert bekam . Die Animation ist sehr unaufdringlich und es wurde schnell erkannt wer Lust hat sich zu beteiligen und wer nicht ! Die Russischen Gäste deren Prozentualer Anteil in unserer Zeit bei ca. 10 Prozent lag waren sehr unauffällig und überhaupt nicht störend . Der Strand ist einfach herrlich und leicht abfallend ins Meer so das man nach 50 Metern immer noch stehen kann und besticht auch durch hohe Sauberkeit . Am Abend kann man sich die Shows im Hotel ansehen oder in Kumköy bequem shoppen gehen wo sich ewig weit Geschäfte aneinander reihen . Nach Side sind es gerade mal 5 KM und wer Lust hat kann am Strand dort hingehen um auch die untergehende Sonne bestaunen zu können . Das Hotel wurde nun verkauft und es werden jetzt in den Wintermonaten Umbauarbeiten stattfinden die dann im April abgeschlossen sein werden , so der Manager des Hotels uns gegenüber äusserte . In Zukunft wird das Hotel nur noch an Deutschsprachige Reiseanbieter vergeben weil man auch vermehrt die Stammkunden halten möchte die vorwiegend aus Deutschland , der Schweiz und Österreich kommen . Da wir nun schon das 15 . mal in der Türkei Urlaub machten reihen wir dieses Hotel unter die drei besten ein in denen wir waren , und es waren immer verschiedene . Uns hat es in allen Belangen sehr sehr gut gefallen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut