Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut geführtes Haus in Top Lage. Wir waren das 2.Mal im Paloma Oceana Resort und wurden trotz der politischen Lage in der Türkei nicht enttäuscht. Das Haus verfügt über grosse Dopelzimmer (Haupthaus 40 qm) die man bequem auch mit 4 Personen nutzen kann. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit und kleine Wünsche wurden von dem Zimmermädchen sofort erfüllt. In den 2 Wochen wurde mehrmals die Bettwäsche gewechselt. Im Hauptrestaurant waren die Kellner trotz vieler Arbeit immer freundlich und erbrachten einen super Service. Wir hatten einen Abend einen Geburtstagstisch reservieren lassen. Die Kellner brachten nach dem Abendessen einen Schokokuchen mit Wunderkerzen an den Tisch und sagen sogar für das Geburtstagskind ein Ständchen.Vielen Dank an Ramazan,Mustafa und Ali! Auch im Bereich des Essens gab es keinerlei Abstriche. Immer Abwechdlungsreich und lecker. An der Poolbar wurde der selbe Service geboten wie im Hauptrestaurant. Auch hier erfüllten die Kellner jeden Wunsch. Vielen Dank an Önder,Abdullah und Murat. Auch im Bereich der Tages und Abendanimation fehlte es an nichts. Schöne Poolspiele und Tagesanimation. Die Animateure waren unaufdringlich und akzeptierten auch ein Nein. Stets gut gelaunt und immer zu Spässen aufgelegt.Vielen Dank an Süyleman,Alina,Lilia,Farouk und Fabrice. Auch ein Dankeschön an den guten Geist an der Rezeption Kadir. Auch wenn das Hotel nicht ausgebucht war, fehlte es den Urlaubern an nichts. Lediglich die Reinigung an der Poolanlage des Action Pool wurde nicht so penibel wahrgenommen wie letztes Jahr. Da wurde schon einmal Schmutzflecken auf den Tischen der Sonnenschirme übersehen. Ebenso müssten an der Poolbar einige Fliesen ausgewechselt werden,da diese locker waren. Aber das ist Beschweren auf ganz hohem Niveau. Wir hoffen das wir nächstes Jahr wiederkommen können. Es gibt nichts besseres!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Herzlichen Dank für Ihre sehr sehr positve, nette und motivierende Bewertung. Danke für den Lob an das gesamte Team, das sich wirklich sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen un sehr dass wir Sie zufrieden stellen konntenund hoffen Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage