Hallo wir sind schon zum zweiten mal im Paloma, dieses mal waren es unsere Flitterwochen.Wir wurden sehr nett empfangen. Wir fühlten uns sofort als wären wir zu Hause angekommen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und geräumig. Man hat ein tolles Bad mit einer grossen Dusche. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon wovon man je nach Seite entweder einen tollen Ausblick auf die Berge oder wie in unserem Fall einen Ausblick zum Strand hat. Jedes Zimmer hat eine Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wird, riesen Schränke da ist genug Stauraum für jeden.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann rund um die Uhr Essen von Suppe bis Dessert alles da was das Herz begehrt. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Der Service wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben, der Gast ist König. Und das ist hier Programm. Egal wem man um etwas bittet. Ob Reinigungspersonal oder Kellner oder Manager. Alle sind für einen da, und lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Kann man nur Lobenswert erwähnen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und den Strand direkt hinterm Hotel. Wenn man weiter fahren möchte um auf Märkte einzukaufen z.b. kann man jederzeit mit einem Dolmus fahren. Die Haltestelle ist auch direkt vorm Hotel.
Da wir im Januar angereist sind, konnten wir die Poolanlagen nicht nutzen. Was wir aber trotzdem sagen können. Die Poolanlagen wie die gesamten Anlage wird täglich gereinigt.Wer sich im Urlaub sportlich betätigen möchte dem steht ein gut ausgestattetes Fitnesscenter zu Verfügung. Und wer Lust auf Wellness hat der kommt in diesem Hotel auch voll auf seine Kosten. Wir waren wieder im Hamam und haben uns wieder verwöhnen lassen. Zum Entertainment möchten wir das Animationsteam noch erwähnen, hauptsächlich Emrah, Lilly, Yavuz die haben uns die Zeit zu einem Erlebnis gemacht ob beim Kochkurs oder Dart Spielen wo wir nicht mehr konnten vor lachen. Oder Abends beim Tanzen wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und dafür bedanken wir uns nochmals herzlichst bei den drein. Wir hoffen Sie machen noch lange weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sergej Nicole |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager