Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingebettet. Es gibt ein Haupthaus mit einem Nebengebäude sowie mehrere Bungalows und in der Anlage verteilten 2 stöckigen Gebäuden und die Lake-Villas. Wir hatten ein Zimmer in einem der 2 stöckigen Gebäuden in der Gartenanlage und es war sehr schön. Am Anfang dachten wir es es sei etwas klein, aber wir haben mit 3 Personen gut darin wohnen können. Die Sauberkeit der Anlage war immer 1A. Das Essen war Klasse. Eine riesen Auswahl und sehr schön dekoriert usw. Echt super. Altersdurchschnitt und Nationalitäten: Hier was alles gemischt. Keiner ist negativ aufgefallen,
Das Zimmer könnte etwas größer sein aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Ich habe in diesem Bett wirklich super geschlafen.Im Badezimmer gibt es eine bodengeiche Dusche, das war super. Etwas mehr Ablagefläche war schön. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Da wir im 1 Stock gewohnt haben und diese Gebäude zu den dahinterliegenden Gebäuden einen Durchgang haben. Der Boden besteht auch Granit und somit hört man es eben wenn unten Bewohner nach hinten durchlaufen und sich lautstark unterhalten. Auch die Eingangstür der Zimmer könnte besser eingestellt sein. Diese geht so schwer auf und fliegt dann sofort ins Schloß so dass es jedes Mal einen Knall gibt wenn man die Türe nicht besser festhält. Dies haben wir aber alles an einem Treffen mit den Managern und Gästebetreuern vorgebracht und man hatte auch das Gefühl das sie sich die Verbesserungsvorschläge auschreiben und zu Herzen nehmen.
Das Essen war einfach super. Teilweise haben wir uns nur vom leckeren Salatbuffet ernährt. Es gibt sehr viel Auswahl und es ist alles wunderschön angerichtet. Es war alles sauber. Sowohl auf der Terasse als auch im Speisesaal. Die Kellner waren alle sehr freundlich und man musste sich nicht jeden Tag an ein neues Gesicht gewöhnen.
Der Service war super. Schon als wir ankamen hat man uns sehr freundlich empfangen. Es gab einen Begrüßungscocktail und man hatte das Gefühl man ist sehr willkommen. Dies lag in erster Linie am Gästebetreuer Ferit, dem wir ein großes Dankeschön sagen. Wir haben uns wirklich in noch keinem anderen Hotel so willkommen gefühlt. Die Fremdsprachenkennnisse waren gut. Wir konnten uns entweder auf deutsch oder englisch gut vertständigen. Die Zimmerreinigung war immer super. Ein mal hatten wir schwarze Haare auf den Fließen. Dies haben wir dann Ferit gesagt und er hat sich sofort darum gekümmert. Wir hatten ein wunderschön, mit Blüten geschmücktes Zimmer, als Entschuldigung. Die Nachtwäsche und Handtücher waren sehr schön gefaltet usw. So etwas erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel. Wir wurden in keinster Weise entäuscht. Auch die Bedienung die immer runter an den Strand mit Eis und kalten Getränken kam war klasse. Der Tagescocktail am Pool und die freundlichkeit der Servicekräfte waren einfach klasse.
Super gelegen. Super Gartenanlage. Die Entfernung zum Stand ist sehr gut. Wenige Schritte und man ist am Strand. Man muß hier noch nicht keine Strandpromenade überqueren. Diese fängt erst weiter Richtung Side an. 500 m die Straße hoch und man steht in Komkoy ihn der Einkaufsstraße, einfach super.
Der Strand ist einfach ein Traum. Die liegen stehen weit auseinander. Mit kleinen Palmen dazwischen. Es gibt Laufwege auf denen Holzplatten liegen. Keine Liegen mit dicken, muffigen Auflagen sondern schöne liegen die auch ohne Auflage bequem und auch hygienischer sind. Es gibt einen großen Pool am Hauptgebäude, einen Pool kurz vorm Strand, hier kann man am Mittag auch essen an der Poolbar. Dann gibt es noch einen extra Ruschenpool mit 4 Rutschen. Bei den separaten Lake-Villen ist auch noch mal ein Pool, der darf aber nur von den Bewohnert dort genutzt werden. Rund um die Pools stehen Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager