- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ende April bis 10. Mai im Paloma, wir haben uns von den positiven Bewertungen und aus der Familie inspirieren lassen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein super schöner erholsamer Urlaub und wir werden wieder kommen. ich würde mir beim nächsten mal einen Fön mit nehmen, der Fön war zwar soweit okay aber das Kabel war halt sehr steif und kurz. Dann am Abreisetag wurden wir erst gegen 20 Uhr abgeholt, mir wurde an der Rezeption gesagt das im Spa Bereich Duschen und Fön vorhanden sind leider gab es keinen Fön und die Duschen waren eine Katastrophe, es kam kaum Wasser heraus und arsch kaltes Wasser, das war leider meine Erfahrung und da wäre aufjedenfall Verbesserung nötig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
das Zimmer war sehr groß und man hatte wirklich viel platz, das Bad war okay und vorallem die Dusche war riesig. die Zimmer sind schick eingerichtet. es gibt eine Minibar im Zimmer die täglich mit Getränken neu aufgefüllt wurden. Die Zimmer Reinigung darf man natürlich nicht mit Deutschland vergleichen, die Nachttische wurden in den 10 Tagen nicht einmal sauber gemacht, aber es gibt schlimmeres. im großen und ganzen war es okay. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
das Essen war wirklich sehr gut , draußen wurde frisch asiatisch gekocht, was super schmeckte, Daumen hoch für den Koch es gab sehr viel Auswahl und für jeden was dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
wir hatten 20. Hochzeitstag und wurden im Zimmer mit Wein, Obstteller und Gebäck überrascht, und das Bett wurde sehr liebevoll mit Tieren geschmückt :-) ein ganz grosses Dankeschön an Herrn Arif A. und die Putz Damen. wir haben uns sehr darüber gefreut.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
wir waren das erste mal im Paloma und waren begeistert. Vom Flughafen sind wir ca. eine Stunde zum Hotel gefahren, morgens um 9:30 Uhr sind wir im Hotel angekommen, leider konnten wir erst gegen 13:00 Uhr ins Zimmer aber das ist dann wohl so wenn man früh ankommt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
- FreizeitangebotEher gut
haben wir nicht genutzt
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager