Also, dieses Hotel hat alles was man sich unter einem 5* Hotel wünscht. Ein sehr freundliches Personal, eine wunderbare Küche, absolute Sauberkeit, toller Spa - Bereich mit einem perfekten Masseur, wir kommen wieder! Großtügige Zimmer, Familien mit Kinder sowie Paare ab 50 fühlen sich absolut wohl. Vielen Dank für diese schönen Tage bei Euch!! WIR KOMMEN WIEDER!!!!! REISEZEIT SEPTEMBER / OKTOBER 30 Grad
Zimmer: 5 von 5 Punkten Sehr gut und schön groß!!
ein essenstraum im paloma!!!
Freundlichkeit: 6 von 5 Punkten Sprache: 5 von 5 " Reinigung: 5 von 5 " Beschwerden: welche Beschwerden?
Direkte Strandlage, gepflegter abgesperrter, bewachter und kostenlose Liegen! Essen direkt an der Strandbar jeden Mittag ausführlich. Anbindung perfekt und Shopping rund um die Uhr!
Strand + Pool 5 von 5 Punkten
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen lieben Dank für Ihre sehr herzliche Bewertung und den schönen Lob. Danke dass Sie sich dafür Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und es Ihnen sehr gefallen hat bei uns. Wir möchten Sie sehr gerne nochmals bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager