Langersehnter Urlaub! Hier wurde einem jeder Wunsch erfüllt und das mit einem klasse Service. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Paloma Oceana und ich kann nur sagen, dass durch Corona sind hier auf jeden Fall keine Einsparungen vorgenommen wurden! Sehr zu loben ist auch das Hygienekonzept des Hotels. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten Jahr!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick - einfach Traumhaft!
Die Qualität des Essens war hervorragend! Definitiv keine Einbußen durch Corona. Sehr zu empfehlen sind auch die la Carte Restaurants.
Ein klasse Service und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Hier wird großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt.
Super Lage mit eigenem Strand.
Trotz Corona wurde ein super Animationsprogramm angeboten! Besonders großer Dank geht an den Animateur Yazin! Er war sehr engagiert und hat viel auf die Beine gestellt. Man merkt, dass er das mit Herzen macht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Herr Nicolas, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager