Absolut weiter zu empfehlen, sehr schönes Ambiente. Sehr schöne Familienzimmer super Anlage mit schön eingewachsenen Garten.
Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmer mit Verbindungstür, 2 Bädern mit großer Dusche. Balkons, TV, Klima und Minibar die täglich befüllt wird. Sehr gute Betten und Matratzen.
Trotz Corona gab es ausreichende Auswahl am Büffet und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auf die Abstandsregeln wird geachtet.
Rezeption hilft bei allen fragen und versucht zu helfen bei Problemen. Hotelmanager Arif A. und sein Stellvertreter haben sich Persönlich bei den Gästen erkundigt ob alles in Ordnung ist. Das Service Personal in den verschiedenen Restaurants und Bars waren immer sehr aufmerksam. Besonders möchten wir Cilem, Ali, Izzet und Ramazan erwähnen, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Super Lage direkt am Strand mit sehr viel Platz. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkte Umgebung. Ca 10 Minuten nach Side mit Dolmus Bus.
Für die kleinen gibt es den Mini Club wo gebastelt und gespielt wird. Handan, Fabrice und Iulia kümmern sich ganz toll um die Kinder. Abends gibt es noch Mini Disco. Unsere Kinder sind immer begeistert vom Mini Club. Für die Erwachsenen gibt es Darts, Volleyball, Zumba, Fitness und Boccia. Mit Emrah dem Dartsmeister hatten wir auch viel spaß.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Rita |
Liebe Frau Rita, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Sicherlich wird Ihr Bericht auch für kommende Gäste sehr hilfreich sein. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager