SevimKazim (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Super tolle Flitterwochen - Klasse Hotel! :)

Tolles sauberes Hotel, wunderbares Essen, freundliche Mitarbeiter (Ausgenommen die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren leider nicht sehr serviceorientiert.) Die Lage des Strandes zum Hotel war einzigartig mit tollen Pflanzen, Bäumen, Blumen und Düften. Die Anlage trotz November ist wirklich sehr sehr zu empfehlen. Wir hatten 22 Grad, also perfekte Bedinungen. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Zimmer war wirklich toll und mit "Liebe" geschmückt. Nachdem wir unsere Koffer abgelegt und zum Abendessen runtergegangen sind, wurde derweil ein riesiger Blumenstrauß mit einem persönlichen Schreiben als Überraschung für uns im Zimmer hinterlegt. Wirklich KLASSE. Jeden Tag zierten Herzchen und Blümchen unser Zimmer. Vielen Dank hierfür! Allerdings war die Begrüßung doch etwas nüchtern, man hätte sich ein bisschen mehr Herzlichkeit und die türk. Kultur wiedergeben können, sonst durchweg freundliche Mitarbeiter an der Bar, in der Patisserie. Das Essen war wirklich toll, es gab sehr sehr viel Auswahl. Tolle Qualität und tolle Atmosphäre. Leider gab es manchmal etwas einschläfernde Musik. Wir hätten uns mehr türkische Musik gewünscht. Besonders der Restaurantchef Herr Kazim war wirklich sehr sehr hilfsbereit und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Abendprogramm war gemäß der Saison, dennoch vorhanden. In der Disko waren wir allerdings die Einzigen. :) An der Bar in der Lounge gab es auch fast jeden Abend Livemusik. Leider auch hier ständig verfolgt von Helene Fischer und "...ein Stern der deinen Namen trägt..." Auf Wunsch wurde auch mal türkische Musik wiedergeben. Dennoch sehr nette und kuschelige Atmosphäre. Tolles Hotel und ein rundum gelungener Urlaub! Leider sind die Geschäfte vor Ort sehr sehr überteuert...ein spaßiger Einkauf vor Ort war das definitiv nicht. Alle 10 Minuten fährt ein Dolmus in die nahgelegene Stadt Manavgat. Hier kann man toll einkaufen und einen Abstecher zum Wasserfall machen. Dort gibt es ein tolles Fischrestaurant. Tolle Gegend aber leider überdimensional teuer... Das Hotel und der Aufenthalt waren wirklich gut. Mit reinem Herzen können wir dieses Hotel sehr gut empfehlen. Allerdings lohnt es sich für junge Paare im Sommer nochnal zu kommen. Beste Reisezeit für Paare im Sommer

• Große tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet

• Tolles Essen, sehr viel Auswahl

• Rundum gut, außer das Personal im Wellnessbereich ging

• Entfernung zum Hotel ca. 1,5 STd. Nightlife eher gering bis gar nicht vor Ort

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:SevimKazim

Sehr geehrte Sevi, Wir bedanken uns für die netten Worte, und für die Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch dafür dass Sie sich die Zeit dafür nahmen. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr Lob und die Anregungen, werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir hoffen darauf Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns jetzt schon erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage