Immer wieder Paloma Oceana! Wir wahren das 12 mal hier und wie jedes Jahr restlos zufrieden. Der Umbau im Winter hat sich auf das sowieso Super Hotel nur Posietiv ausgewirkt.Wir als Familie Oma,Opa,Tochter und Enckelkind 12 Jahre sind alle restlos auf unsere Kosten gekommen. Von uns giebt es 100 Punkte auf alles und Jeden wir kommen immer ,immer wieder. Das nächstemall im Oktober, da Freuen wir uns schonn drauf. gans schnell Buchen denn dieses Hotell läst keine wünsche offen
Famielien Unterbringung 2 Zimmer mit jeweils einem Badezimmer und Fernseher mit ferbindungstür Sauber ,Großzügig und nett eingerichtet, kleiner balkon mehr als ausreichend.
Also wirklich wir können nicht verstehen wie jemand über das Essen meckern kann. Wir haben uns immer über die gute Quallitet der Speisen und die große Auswall gefreut.. Haben nie 2 mall das gleiche gegessen.Und auch alles sehr sauber Die Kelner hoch mutiwirt, jeder spricht deutsch mehr oder weniger,aber alle lächeln und geben sich mühe, man merkt das mann wilkommen ist.
Ich möchte an dieser Stelle mal das sehr mutivirte Animations Team im besonderen die Kinder Animation hervorheben,es hat sich soviel mühe mit den Kindern gegeben. Wünsche wurden wenn möglich erfüllt und es gab jeden Tag Akschen pur in allen Sprachen,keiner hat hinten angestanden, eine wirklich harmonische Atmosvere und sehr liebevolle Betreuung . Im allgemeinen,Das Personal von der Putzfrau bis zum Gärtner alle super nett und zuvorkomment wünsche wurden immer beachtet und auch promt erfüllt
Toller Strand ganz sanft abfallend und keine Felsen im Wasser, mit eizelnd Stehenden Schirmen! Eine menge Platz und kein Gedränge. Man muß aber früh aufstehen zum reserwieren, wie über all. Viele Ausflugs Möglichkeiten Zb: die Unimog Safarie(Toni´s Ausflüge )Das ist der Knaller,macht viel spaß ,da bleibt kein Auge trocken,toll für Kinder blos die Wasserpistole nicht vergessen.Als Erwachsener darf mann nur keine Rücken-probleme haben den es geht über Stock und Stein...
Wie schonn gesagt Animation Topp,Topp,Topp.... Wunderschöne Gartenanlage die Gärtner waren immer unterwegs,und immer Freundlich. 3 große Poullandschaften mit seperaten Babybäcken.Alle werden immer auf sauberkeit Kontroliert und an jedem Pool 2 Bademeister die jederzeit Present waren und ihre aufgabe richtig ernst gennommen haben. Es ist für jeden was dabei spaß, spiel und Unterhalltung aber auch ruhe und Relaxsen gans wie jeder es mag !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |