Wir hatten ein wunderschönen Urlaub im September.Die Anlage ist traumhaft schön angelegt mit viel Grün und Blumen.Ob man es ruhig möchte oder mit Musik und Animation-die verschiedenen, sehr sauberen Pools bieten für jedermann das Richtige und der Strand ist sehr schnell erreichbar und auch super sauber.Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der leider schon etwas in die Jahre gekommen war, aber da wir den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen wollten, war das für uns soweit OK.Wir haben sehr gut geschlafen und die Klimaanlge hat gut funktioniert.Die Auswahl an Essen war sensationell und die Bedienung super schnell und sehr freundlich. Alle Getränke gab es rund um die Uhr je nach Wunsch und gut gekühlt. Die Animateure haben täglich ihr Bestes gegeben-vielen Dank auch an das Team (insbesondere geht der Dank an Lilli, die uns jeden Morgen mit ihrer Poolgymnastik ermuntert hat, etwas Sport zu treiben :-) ) Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich und die Live-Musik danach Klasse!!Wer Lust auf Shoppen hatte, kam auch hier schellstens auf seine Kosten-aus der Anlage raus, über die Straße - Geschäfte in alle Richtungen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal im Paloma Oceana.Wir können diese Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Bungalow sind schon etwas in die Jahre gekommen, eine Modernisierung und etwas mehr Licht auf dem Zimmer wäre hier anzuraten. Klima + Fernseher funktionierte - wir haben sehr gut geschlafen
Es gab verschiedene Restaurants wo man Essen konnte , wir haben auch alles mal probiert-super!! Es war genügend Platz und das Essen war sehr gut und eine riesige Auswahl. Ein tolles Cafe mit frisch gebrühtem Kaffee war sehr lecker.
das Personal ließ keine Wünsche offen, sehr schnell, sehr freundlich und sehr umsichtig
ca 1 Stunde
Für Fitness gab es mehrmals am Tag genug Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen bzw Wellness mit Massagen, wenn gewünscht Spiel und Spaß am Pool war sehr lustig und hat alle Nationen miteinander vereint :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Frau Anett, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Auch ihre Eindrücke und Anregungen werden von uns ernst genommen, somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager