Sehr schönes Hotel, nicht so groß, daher eher familär. Die Anlage ist schon ein bisschen älter, wurde aber im letzten Jahr renoviert. Sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß. Mit Fernseher und Kühlschrank, der täglich gefüllt wird. Mit Zustellbett wird es eventuell ein bisschen eng. Essen war super und auch sehr abwechslungsreich. Gästestruktur überwiegend deutsch und meist schon ein bisschen älter. ( Nebensaison ! ) Sehr schönes Hotel mit toller Athmosphäre. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren Anfang bis Mitte Mai, hatten schon sehr schönes, warmes Wetter. Mann konnte gut im Meer baden. Drei Tage war es ein bisschen regnerisch und bedeckt.
Die Zimmer waren zweckmäßig, nicht so besonders groß. Sauberkeit war gut. Safe war inklusive. Es gab auch mehrere deutsche Programme. Der Kühlschrank war super. Unser erstes Zimmer war nicht so schön, weil es ganz hinten war, mit Ausblick auf einen Zaun und dahinter Niemandsland. Wir konnten dann aber am nächsten Tag in ein anderes Zimmer wechseln.
Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. An der Beach Bar gab es immer sehr begehrte Hähnchen. Unser Sohn war ganz verrückt nach dem Fladenbrot, das je nach Wunsch unterschiedlich gefüllt und im Fladenbrothaus frisch zubereitet wurde. ( Ähnlich wie Crepes ) Dazu ein Ayran! Auch an der Poolbar gab es immer was Gutes. Mittags dann auch Kaffee und Kuchen. Im Restaurant gab es Mittags Buffet. Abends dann Buffet und Show Cooking. Die Flammen waren manchmal meterhoch !! Ausserdem gab es manchmal Themenabende. Z. B. Fisch. Da wurden dann frische Fische gegrillt, es gab kleine Garnelen... hmmm. Es war immer für jeden irgendwas dabei. Zum Nachtisch dann auch reichlich: Eis, Kuchen, Gebäck und wieder Show Cooking mit Pfannkuchen, Donats, Apfelküchle....
Unser erstes Zimmer war nicht so schön, wir sind dann umgezogen. Das Personal an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert. Verständigung war gar kein Problem. Das Personal an den Bars hat auch sehr gut verstanden und immer versucht alle Wünsche zu erfüllen ( Radler, Cola-Bier, Milch.. ) Zu den Stoßzeiten hat es manchmal ein bisschen gedauert bis mann sein Trinken hatte, aber wir sind ja schließlich im Urlaub ! Check in war schnell und unkompliziert. Wir haben unsere Zimmerkarte einmal verloren, wurde kostenlos und sofort ersetzt .
Vom Flughafen ca. 1 Std. Transferzeit. Hotel liegt direkt am schönen, breiten und langen Stand. Vor dem Hotel gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, auch eine Apotheke ist in unmittelbarer Nähe. Nach Side ca. 5 km. Gut mit dem Dolmus zu erreichen. Preis 1 Euro
Animation war sehr gut. Tolles Team. Am besten fanden wir die Mini Disco und die anschließenden Shows. Das war schon sehr professionell. Unser Jannik ging sehr gern in den MiniClub. Die Mädels dort konnten anfangs noch nicht so gut deutsch, haben das aber mit ihrem Charm sehr schnell wett gemacht und haben auch sehr schnell dazu gelernt. Ein großes Lob an den Mini-Club-Chef Emre !! Ausserdem möchten wir Sportanimateur Berk nicht unerwähnt lassen, der zwar kein Ass im Volleyball war, uns aber immer wieder mit seinen Showeinlagen zum Lachen gebracht hat. Sauberkeit am Strand und an den Pools war hervorragend. Die Liegen und Schirme am Strand waren ausserdem sehr großzügig aufgestellt, mann hatte viel Platz.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Frank & Nicole |