- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Paloma Oceana.Wir hatten ein tolles Zimmer Blick auf Pool und Richtung Side.Super Anlage von vorne bis hinten alles top gepflegt.Super Pool auch hier alles sehr sauber.Liegen am Pool und Strand waren auch um 11h kein Problem, vermutlich lag es aber auch an der Jahreszeit Anfang Mai.Essen in allen Restaurants war Ok.Leider zu wenig türkische Spezialitäten ,auf Reibeplätzchen ,Rotkohl, Kaiserschmarren hätten wir gut verzichten können, aber leider gibt es ja genug Touristen die lieber heimisches essen im Ausland bevorzugen.Wir haben den Fitnessraum und das Hallenbad morgens genutzt ,auch hier waren wir super zufrieden mit Ausstattung und Sauberkeit.Zu Empfehlen ist auf morgens Aquafitness mit Anna !!!!Daumen hoch !!!!! Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, Sehr herzlich möchten wir uns bedanken dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir haben uns sehr gefreut. Wir würden uns auch freuen wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager