Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Für Kids ist alles vorhanden damit es nicht langweilig wird. Das Hotel ist sehr weitläufig, alles ist sehr sauber, schöner Garten. Vom Puplikum fand ich gut dass hauptsächliche Deutsche und kaum Russen da waren. Toll, dass es keine Mücken gab!
Alles sehr sauber und geräumig.
Hauptrestaurant ist gut; leider wenig Nichtraucher-Plätze. Täglich wechselnde Gerichte. Nicht immer ist für Vegetarier was dabei. Restaurant ist sehr sauber. Toll finde ich den frisch gepressten O-Saft
Das Personal ist sehr freundlich obwohl das direkte Trinkgeld bei All Inklusiv wohl eher mager ausfällt Zimmer sind sehr sauber. Küchenpersonal spricht leider kein Deutsch - das ist für Vegetarier leider ein Problem da die Speisen nicht immer genau beschrieben sind. Da wäre noch Verbesserungsbedarf.
Lage direkt am Strand, annehmbarer Transfer vom Flughafen, direkt gegenüber schönes Shopping Center
Kinderanimation haben wir nicht genutzt. DAfür die Minigolfanlage, die eine kleine Abwechslung darstellt. Billiard, Tischtennis und Kicker war i.O. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend zur Verfügung. Poolduschen und Umkleide vorhanden. Liegestühle sind optisch von der Farbe ausgebleicht - schaut im Gesamtbild nicht ganz so toll aus. An jedem Pool gibt es Lebensretter. Vor allem am Rutschenpool sehr beachtliche Leistung der Herren!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Michaela Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Michaela, Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden abgereist sind. Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir würden Sie sehr gerne nochmals bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager