Edina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Urlaub

Gut

Tolles Hotel mit direkter Strandnähe alles in wenigen min. leicht erreichbar. Mehrere Bars und Möglichkeiten zum Essen, nicht nur ein Restaurant.

• Wir hatten Bungalow Zimmer. Wir kannten es schon und waren zufrieden. Wir sind diesmal mit Kind gereist (3 Jahre) Vor unserer Abreise haben wir uns andere Zimmer noch angesehen. Das Haupthaus ist top!

• Gutes und umfangreiches essen. Unser lieblingskellner war Talpi! Selten einen Menschen gesehen der so gerne seinen Job macht. Immer ein Lächeln im Gesicht.

• Einer der Damen an der Rezeption war unhöflich, sonst ok. Bei jeder bitte wurde reagiert.

• Die Fahrt war unheimlich lang! Dabei trägt das Hotel nicht die Verantwortung sondern der Reiseveranstalter. Thomas Cook/Neckermann Interessiert hat es niemanden. 1) am Flughafen auf den Bus warten müssen 2) über eine Stunde im Bus dann gewartet weil andere Gäste ihre Koffer nicht bekommen hatten. 3) Bus mitten am Fahrweg (3 Spuren, wir in der mittleren) abgestorben, mussten auf einen ersatzbus warten. Dieser lies sich Zeit 40min. Mussten auf der stark befahrenen Straße umsteigen. War nicht lustig. Ansonsten das übliche mit den Ausflügen Geschäfte etc. alles in der Nähe.

Amphiethester, Boccia, Volleyball, Dart,....etc. alles wurde angeboten! Alpay und sein Team waren grandios! Unsere kleine Tochter war jeden Tag im Mini Club. Sie wollte nicht mehr weg. Dafür sorgten die tollen Betreuer :) Fabrice, Pikachu, Iullia und zwei weitere Damen haben sich um die Kinder stäts bemüht. Großartiges Team! Das tägliche Dart spielen mit dem netten Emrah durfte nicht fehlen! Kurz vor unserer Abreise durften wir mit allen Animateuren Riesen Jenga spielen, Serhart der Charmeur brachte uns alle zum Lachen und hatten viel spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Edina

Sehr geehrte Fra Edina, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage