- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon seit 4 Jahren im Paloma Oceana, wir wählen immer das Haupthaus ( Main Building ) und fühlen uns dort sehr wohl. Wir werden immer sehr höflich empfangen und das Hotel entspricht in allen Bereichen unseren Vorstellungen von einem gelungenen Familienurlaub.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer im Haupthaus sehr geräumig, viel Stauraum im Schrank, eine große Dusche ( fast Familiendusche ).Das Doppelbett ist sehr groß, locker noch für den Sprößling Platz. Es gibt zwei Sofabetten ( ausreichend für zwei Kinder ) - wir haben immer die beiden Sofabetten zusammen geschoben, so dass unser Sohn ( 5 Jahre ) ein genauso großes Bett wie wir " Großen " hatte.
- GeschmackSehr gut
Die Essensauswahl wie immer riesengroß, das Essen ist sehr lecker, egal ob in der Strandbar, im Speisesaal oder zum Mittagessen am Pool. Es werden verschiedene Themenabende angeboten, dadurch ist definitiv für jeden etwas dabei. Auch gibt es für Kleinkinder ein Kinderbuffet.
Vom Barkeeper ( besonders Barchef Arif ) über Kellner / Servicepersonal im Speisesaal oder am Strand, dem Reinigungspersonal über den Wellnessbereich oder den Frisör, überall wird man sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Animationsteam geht auf die Gäste ein und auch den Managern und den Chefs ist ein großes Lob auszusprechen, denn auch sie sind immer präsent und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Besonders schön ist jedes Jahr das TUI Welcome, hier werden alle wichtigen Personen des Hotels vorgestellt und man hat bei einem leckeren Cocktail und Häppchen die Gelegenheit sich zu unterhalten.
- FreizeitangebotSehr gut
Pools sehr sauber, ebenfalls die Poolbereiche - wir waren den Tag über immer am Strand, am Spätnachmittag ( 16 / 17 Uhr ) sind wir nochmal in die Pools gegangen, her war immer sehr viel Platz zum Schwimmen. Aber auh den Rest des Tages hatte man die Pools fast für sich alleine. Als wir im Hotel waren, war dieses komplett ausgebucht, dennoch haben sich die Gäste so toll verteilt, so dass wir oftmals fast ganz alleine im Pool waren.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung.Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns zum 4. Mal besucht haben. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager