Das Hotel liegt, wie bereits mehrfach erwähnt an dem schönsten Strandabschnitt. Wir können das gut beurteilen, da wir den Strand links und rechts kilometerweit entlang gegangen sind. Die Größe des Hotel empfanden wir als nicht zu groß. Obwohl das Hotel in den Herbstferien ausgebucht war, fanden sich immer wieder ruhige Plätzchen.
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer mit Verbindungstür im EG (3101). Dort war es uns aber zu laut. Wir konnten dann trotz Vollbelegung nach 2 Tagen umziehen. Wir bezogen ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den grünen Abschnitt rechts neben dem Hotel (4706) Die Aufteilung dieses Zimmers hat uns wesentlich besser gefallen. Allerdings konnte man den Muezzin dort auch hören.
Die Vielfalt war riesig. Es gab immer wieder was neues zu entdecken. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Toll war auch, dass es morgens frisch gepressten O-Saft gab.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Vielen Dank auch an Herrn Hasan A., den wir schon im letzten Jahr im Paloma Sultan getroffen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Jahr 2018. Jeder, der in diesem Hotel arbeitet, macht einen tollen Job.
Im Zentrum von Kumköy. Man fällt aus dem Hotel ins Shopping Paradies, wem es gefällt. Uns hat es gut gefallen.
Die Poolanlage ist super, leider etwas zu kalt. Leider fanden kaum noch Veranstaltungen im Amphitheater statt, da es abends einfach zu kühl. Riesen Lob an Fabrice, der jeden Nachmittag mit den Jungs gezockt hat. Niklas freut sich jetzt schon auf nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Frau Nicole, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten uns Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager