- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gut und mit gutem Gewissen zu 100% weiterzuempfehlen. Mit ca. 2/3 sind Deutsche Urlauber in der Überzahl, das weitere Drittel ist mit internationalen Publikum vertreten. Es war sehr angenehm, uns sind keine Auffäligkeiten einzelner Nationen aufgefallen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Ala Card Restaurants sollte man unbedingt besuchen. Nicht ganz so gut hat uns die Atmosphäre beim Abendessen gefallen. Der sehr grosse Außenbereich war bei den vielen Menschen leider sehr hektisch und unruhig. Wir sind dann später gegen 20:30 Uhr zu Essen gegangen, es war zu disem Zetipunkt etwas ruhiger, leider dröhnte dann die Musik der KInderdisco (ca. 30 m entfernt). Für ein gemütliches Abendessen mit einem Glas Wein kam dadurch die Atmosphäre im Hauptrestaurandt nicht so richtig auf. Es wurde etwas besser, als die Öffnungszeiten wegen des Gewitters um eine halbe Stunde vorverlegt (verlängert) wurden. Es entspannte den ersten Ansturm auf' das Büffet dann merklich. In den Ala Card Restaurants war es wesentlich gemütlicher. Ein besonders Lob an die Angestellten. Alle (wirklich alle) sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Fast alle sprechen Englisch oder Deutsch und geben sich sehr viele Mühe. Danke an ALI im Restaurant, der trotz des abendlichen Stresses immer freundlich und nett war. und nie den Überblick verlor. Der Strand ist einmalig und sehr sauber, ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, Bundesliga haben wir in der Bar (Schluckspecht) im gegenüberliegendem Einkaufszentrum bei einem Effes geschaut, Top! Fazit: Wir würden wieder in das Hotel fahren, es passt einfach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut