- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, insbesondere an Familien!!! Das ganze Anlage ist sehr schön und vor allem sehr gepfelgt. Sobald bspw. eine Fliese in der Gartenanlage defekt war, wurde sie sofort erneuert etc.. Es wird auch immer überall sauber gemacht, dass war wirklich vorbildlich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und die größe war super, insbesondere die Dusche, in die die ganze Familie reinpasst. Die Kinderfreundlichkeit ist sehr groß unser kleiner Sohn wurde wie ein kleiner Prinz behandelt und er hat sich wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Die Kinderdisco am Abend war immer ein Highligt, danke an die Animation!!! Das Essen war qualitativ sehr gut und es gab auch eine große Auswahl. Am Buffet wurde immer darauf geachtet das alles sauber ist und immer rechtzeitig nachgelegt wird. Besonders hervorzuheben ist das Seasons!!! Das Essen war sehr lecker und der Service super. Das Lotus Restaurant dagegen, war leider eine Enttäuschung. Wir mussten sehr lange auf das Essen warten und das Sushi war viel zu trocken. Zur Mittagszeit konnte man auch im Hauptrestaurant oder in einer der zahlreichen Bars essen. Der Strand ist sehr schön und zu unserer Zeit hatte das Wasser eine angenehme Temperatur. Die Strandliegen sollte man allerdings am Besten vor dem Frühstück belegen. Was noch zu erwähnen wäre, ist das die Manager der Anlage immer present waren. Sie haben sich in allen Bereichen regelmäßig umgeschaut und alles kontrolliert. Daran könnten sich andere Manager ein Beispiel nehmen. Als Tipp würden wir Eltern mit Kleinkindern noch raten ein eigenes Babybettchen mitzubringen. Sehr zu empfehlen sind auch die Fotografen im Hotel, insbesondere Rafael. Wir haben Familienbilder machen lassen und die sind wirklich sehr schön geworden. Eine tolle Erinnerung und wir hatten ganz viel Spaß dabei. Danke Rafi!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut