Sehr gepflegte Anlage, schön renovierte Zimmer, alle Pool sind sehr sauber, hoteleigener Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentrale Lage, ideal für shopping, Essen vielseitig und gut
Terrace Deluxe Zimmer bequemes breites Bett für zwei Personen, grosser TV, Sitzgelegenheit mit Salontisch, grosser Kleiderschrank (jedoch wenig Kleiderbügel), grosse Familiendusche, sep. Toilette, keine Teppiche, grosser Terrasse mit Liegebetten, Sonnenschirm, Tisch und Stühle, zusätzlich kleiner Balkon
Personal freundlich, hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Oeffentliche Busverbindungen nach Side oder anderswo direkt beim Hotel. Kilometerlange Promenade für Spaziergänge in der Nähe (über Strand gut erreichbar).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Brigitta und Ernst |
Sehr geehrte Frau Brigitta & Herr Ernst, Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu wissen dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager