Brigitta und Ernst (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel = Tolle Ferien

Gut

Sehr gepflegte Anlage, schön renovierte Zimmer, alle Pool sind sehr sauber, hoteleigener Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentrale Lage, ideal für shopping, Essen vielseitig und gut

• Gut
  • Terrace Deluxe Zimmer bequemes breites Bett für zwei Personen, grosser TV, Sitzgelegenheit mit Salontisch, grosser Kleiderschrank (jedoch wenig Kleiderbügel), grosse Familiendusche, sep. Toilette, keine Teppiche, grosser Terrasse mit Liegebetten, Sonnenschirm, Tisch und Stühle, zusätzlich kleiner Balkon

• Gut
  • Personal freundlich, hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Oeffentliche Busverbindungen nach Side oder anderswo direkt beim Hotel. Kilometerlange Promenade für Spaziergänge in der Nähe (über Strand gut erreichbar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Brigitta und Ernst

Sehr geehrte Frau Brigitta & Herr Ernst, Lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns zu wissen dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage