Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
DiGo (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Tolles, zentrales Hotel mit sehr freundlichen Personal

Wir sind im Paloma Oceana an der Rezeption sehr herzlich empfangen worden, Personal megafreundlich, Essen sehr gut, ala Card Restaurant spitze. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Abendunterhaltung/ Animation sehr gut und Abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich den Service von Cilem, Okan, Serkan vom ala Card Restaurant und Ilhan mit denen wir am meisten zu tun hatten. Das andere Personal ist ebenfalls durchweg sehr freundlich, aber damit hatten wir weniger zu tun und können deshalb nicht alle namentlich aufführen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit ebenfalls sehr großem Bad und bequemer Bett. Allerdings alles etwas in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Buffetrestaurant sehr gut und Abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und flink dabei. Ala card Restaurant ebenfalls sehr gut, aber leider sehr wenig besucht, weil es nicht einfach zu finden ist und es in der Anlage kaum Infos darüber gibt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung auf dem gesamten Gelände

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner hoteleigener Strand mit Bewirtung, Restaurant und kostenlosen Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war jeden Tag umfangreich ( Dart, Boccia, Yoga...) und Abends mit Shows, Livemusik, Bingo auch sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:DiGo

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Paloma Oceana insgesamt so zufrieden waren und insbesondere unseren Service, die Gastronomie sowie das Abendprogramm hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung zur Sichtbarkeit des À-la-carte-Restaurants nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern prüfen. Ihre besonderen Worte des Lobes für unser Team – insbesondere an der Rezeption und im Restaurant – bedeuten uns sehr viel. Selbstverständlich werden wir Ihr positives Feedback an die genannten Mitarbeiter weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager