Wir waren das 2. Mal im Paloma und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es war alles super wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Besonders überrascht hat mich das die einen Kellner uns nach 2 Jahren wieder erkannt haben und uns sehr freundlich begrüsst haben.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus 2 im dritten Stock und haben sowohl das Meer und auch auf die Pools gesehen. Das Zimmer war top schön gross und immer sehr sauber ein Dank den Zimmermädchen und der Person die die Minibar aufüllt.(haben sie nie zu Gesicht bekommen).
Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln das essen war egal wo wirklich gut. Was uns etwas gestört hat ist das einige Gäste an den Buffets die essensbehälter nicht mehr geschlossen haben so das zum Teil das essen nur noch lauwarm oder sogar kalt war. Auch finden wir es schade das es immer wieder Gäste gibt die sich nicht an die Kleiderordnung halten.
Der Service war top ganz herzlichen Dank an Ali,Tonic sie haben uns wirklich verwöhnt.
Das Hotel liegt super vor dem Hotel die vielen Shoppingmöglichkeiten und hinter dem Hotel der schöne Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut von Ihnen zu hören dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für den Lob an alle Kollegen. Und wir hoffen dass wir Sie nochmals bei uns wilkommen heissen dürfen, und Ihnen wieder einen unvergessbaren Urlaub stallten können. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager