Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in super Lage , direkt am Strand und an

Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem traumhaften Hotel und haben sofort nach unserer Rückkehr aus dem Urlaub, neu gebucht und reisen im Oktober dort wieder hin

• Die Zimmer sind sehr geräumig , die Betten sind sehr exclusiv , wir haben noch nie in den Ferien auf so guten Matratzen geschlafen Außerdem werden die Zimmer immer sehr gut sauber gemacht Ein großes Lob an die putzdamen

• Mit dem Essen waren wir mehr als zufrieden. Es gibt dort sehr frisches und abwechselungsreiches Essen . Jeden Tag bekommt man u.a frischen Fisch , was uns persönlich sehr gut gefallen hat Jeden Abend gibt es zu verschiedenen Themen etwas besonderes

• Der Service in diesem Hotel ist absolute Spitzenklasse . Jeder Angestellte dieses Hotels ist immer freundlich, höflich und sehr zuvor kommend Besonders bedanken möchten wir uns bei Mustafa aus dem Restaurant und bei Hamza aus der Bar. Sie waren immer sehr aufmerksam und haben unsere Wünsche immer sehr schnell erfüllt

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir nur 45 Minuten gefahren Das Hotel liegt sehr zentral In kumköy selber sind jede Menge Geschäfte , in Side direkt ist man mit dem Bus in ein paar Minuten

Wellnessangebote nehmen wir immer wahr Entertainment ist jeden Abend, aber alles sehr dezent und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Herzlichen Dank an Sie für Ihre freundliche Bewertung. Danke das Sie sich für unsnentschieden haben. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage