Eine wunderschöne Hotelanlage, die einen mit hohen Palmen eingewachsenen schönen Garten beherbergt mitten im Kumköy mit traumhaftem Strand. Fleißiges und freundliches Personal. Die meisten Kellner sind extrem schnell und gern behilflich.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon, die in zweistöckigen Gebäuden untergebracht sind. Der Blick entspannend, da man direkt auf die vielen Palmen sah, sehr schön. Das Zimmer war ok, die Betten gut und es wurde täglich gut gereinigt. Kleine Ausbesserungsarbeiten sollten laufend gemacht werden. Ein nicht abfließendes Waschbecken wurde schnell repariert.
Die Speisen waren sehr schmackhaft. Wir waren jedoch in den letzten Jahren immer in Hotels, in denen die Auswahl wesentlich umfangreicher war. Vielleicht lag es auch daran, dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und kompetent. Die Kellner/innen schnell und aufmerksam, großes Lob.
Das Paloma Oceana liegt mitten im Kumköy, so daß es nicht langweilig wird. Ein sehr schöner Strandabschnitt, feinster Sand, Palmen und einzelnen Schirmen mit genügend Platz - ein Traum! Die Fahrt vom/zum Flughafen dauerte ca. 40 Minuten und war angenehm.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, Einen herzliches Dankeschön auch an Sie für Ihre positive Bewertung. Danke das Sie sich für uns, das Paloma Oceana Hotel entschieden haben. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei hier bei uns hatten und hoffen Sie sehr sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager