Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel

Top Hotel in einer Top Lage, hochwertiges Hotel, sehr sauber, netter Service, Speisen waren alle Top. Super Management

• Waren im Haupthaus. Die Zimmer dort sind sehr groß. Super Komfort.

• Super leckeres Essen. Von Frühstück bis Abendessen. Es gibt mehrere Themenabende von Mexikanisch bis Asiatisch und natürlich Türkisch.

• Der Service war für uns super. Das Haus war mit 1400 Leuten ausgebucht, und trotzdem lief alles reibungslos. Wir haben nichts auszusetzen in der Hinsicht.

• Top Lage in Kumköy. Direkt vor dem Haus Shopping ohne Ende. Side ist gleich nebenan, sowie Manavgat ist super zu erreichen mit den kleinen Bussen. Also wer nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut

Fitnesscenter und Spa-Bereich sind Top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es ist sehr erfreulich zu lesen das Sie eine Traumhafte Woche verbracht haben und wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage