Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub im Hotel Paloma Oceana !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Lebensgefährtin und ich checkten in der letzten Adventwoche im Hotel Paloma Oceana in Side Kumköy ein. Dort konnten wir selber feststellen, dass die sehr guten Beurteilungen der schon öfter dort gewesenen Hotelgäste nicht von ungefähr kamen. Wir hatten so unsere Bedenken in Bezug auf Unterkunft ,Reinlichkeit, Essen, Tages -und abendliche Aktivitäten . Im Reisebüro wurde uns schon ein toller Urlaub vorhergesagt . Holten aber dennoch Erkundigungen aus dem Internet ein und hofften auf die Bewahrheitung der guten Bewertung von Gästen, die schon öfter dort gewesenen sind. Alle unsere Bedenken waren wie weggeblasen als wir dann Im Paloma eincheckten. Über große Flure erreicht man die großen und sehr sauberen Zimmer . Eine große Duschzelle,Toilette und Waschraum boten sehr viel Platz und waren behindertengerecht . Große Betten boten Schlafkomfort wie Daheim. Überhaupt ist die Ausstattung der Zimmer sehr schön. Der Essraum ist groß und bietet vielseitige Gerichte für Jedermann und in vielen Geschmacksrichtungen . Auch für Diabetiker Allergiker, Veganer ,Vegetarier usw,, sind Speisen vorgesehen So viel Auswahl an Speisen sah ich bislang sehr selten . Kellner oder Bedienstete sind sehr beflissen ,freundlich und zuvorkommend was wir hoch anerkennen. Es war sehr angenehm von solchen netten Angestellten bedient zu werden. Wir fühlten uns sehr aufgehoben und nutzten zudem den Spa-Bereich der wunderbar mit einem Wellnißbereich einen Fitnißreich und einem tollen Hallenbad aufwartet. Kleinere Geschäfte ,Friseur und ein Arzt befinden sich im Haus. Animateure verstehen es wunderbar von morgens bis abends die Gäste gut und angenehm zu motivieren und lassen keine lange Weile aufkommen. Bei einer allabendlichen musikalischen Veranstaltung kann man neue Kontakte knüpfen, klönen und tanzen.. Auch hier sind die Barkeeper und Kellner zuvorkommend ,freundlich und beflissen bei ihrer Arbeit . Die Außnanlage ist traumhaft schön und mit herrlichen Gärten ,Pflanzen,Blumen und Palmen ausgestattet und stellen einen richtigen Wow Effekt dar. Angeordnete Bänke laden geradezu ein dort Platz zu nehmen und die Ungebung zu genießen. Geht man weiter in Richtung Strand dann wünscht man sich sehnlichst den Sommer herbei . Eine risen Rutsche und ein großer Kinderspielplatz weisen darauf hin das an alles gedacht wurde .Kinder Behinderte und Menschen aus allen Ländern kommen hier auf ihre Kosten und bekommen Urlaub vom Feinsten geboten. Wir haben ehrlich nur das wiedergegeben was wir im Hotel Paloma Oceana erlebt haben. Es mag sich vielleicht wie eine Lobeshymmne lesen aber es war für uns leider nur eine kurze Zeit die aber zeigte auf welch ein tolles Hotel das Paloma Oceana darstellt . Wir werden sicherlich gerne wieder dort einchecken und dann aber länger urlauben. Wir können es allen lesern unseres Berichtes nur anraten selbiges zu tun um einen einfach tollrn Urlaub zu buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Einen sehr herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung die Sie veröffentlicht haben und mit der gesamten Welt geteilt haben. Wir haben uns überaus gefreut Sie von unserem Service überzeugt zu haben. Vielen lieben Dank für die netten Worte und den Lob an alle. Sehr gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage